: - Wednesday, 16-06-2021
  • 1 minggu yang lalu / PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMK NEGERI 4 PALEMBANG JALUR REGULER TAHUN PELAJARAN 2021 / 2022 JADWAL PELAKSANAAN PENERIMA PESERTA DIDIK BARU SECARA ONLINE 17 – 18 Juni 2021
Kepala SMK Negeri 4 Palembang

Drs. Ramot Siahaan, M.Si

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 4 Palembang, adalah lembaga pendidikan yang berada pada level SLTA dengan layanan pendidikan dan pelatihan pada bidang kejuruan, untuk mempersiapkan lulusan dengan kompetensi keahlian sesuai dengan kebutuhan dunia kerja. SMK Negeri 4 Palembang adalah sekolah menengah kejuruan yang termasuk dalam bidang/kelompok Teknologi Rekayasa dan Teknologi Informasi Komunikasi. SMK jenis ini pada awalnya adalah sekolah yang dikembangkan dari bentuk Sekolah Teknologi Menengah (STM).

VISI:

Mempersiapkan lulusan yang berkualitas, propfesional, bertaqwa dan berwawasan lingkungan

MISI:

• Menciptakan lulusan yang berkualitas dan bertaqwa
  • Meningkatkan profesional siswa, guru dan karyawan sesuai dengan standar ISO 9001:2008
  • Meningkatkan lingkungan yang berwawasan adiwiyata
  • Meningkatkan kerjasama dan mempromosikan SMK Negeri 4 Palembang kepada masysrakat Dunia Usaha / Dunia Industri