SEKILAS INFO
Selamat datang di Website SMK Negeri 4 Palembang   PPDB Reguler Online    Terima kasih atas kunjungannya

KEPALA SMK NEGERI 4 PALEMBANG

Drs. Ramot Siahaan, M.Si

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 4 Palembang, adalah lembaga pendidikan yang berada pada level SLTA dengan layanan pendidikan dan pelatihan pada bidang kejuruan, untuk mempersiapkan lulusan dengan kompetensi keahlian sesuai dengan kebutuhan dunia kerja. SMK Negeri 4 Palembang adalah sekolah menengah kejuruan yang termasuk dalam bidang/kelompok Teknologi Rekayasa dan Teknologi Informasi Komunikasi. SMK jenis ini pada awalnya adalah sekolah yang dikembangkan dari bentuk Sekolah Teknologi Menengah (STM).

VISI:

Mempersiapkan lulusan yang berkualitas, propfesional, bertaqwa dan berwawasan lingkungan

MISI:

• Menciptakan lulusan yang berkualitas dan bertaqwa
  • Meningkatkan profesional siswa, guru dan karyawan sesuai dengan standar ISO 9001:2008
  • Meningkatkan lingkungan yang berwawasan adiwiyata
  • Meningkatkan kerjasama dan mempromosikan SMK Negeri 4 Palembang kepada masysrakat Dunia Usaha / Dunia Industri

KOMPETENSI KEAHLIAN SMK NEGERI 4 PALEMBANG

• DESAIN PEMODELAN DAN INFORMASI BANGUNAN (DPIB)
  • TEKNIK INSTALASI TENAGA LISTRIK (TITL)
  • TEKNIK PEMESINAN (TP)
  • TEKNIK BISNIS DAN SEPEDA MOTOR